Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro

Via Roma 21 - 41054 Marano sul Panaro (MO) - Tel.: 059 744184 - FAX: 059 744322 - E-mail: moic83600b@istruzione.it - PEC: moic83600b@pec.istruzione.it

Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro


Home Trattamento dati personali
Privacy e trattamento dati
CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DATI
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

SI PUBBLICA D.L. 196/2003 CODICE IN MATERIA  DI  PROTEZIONE  DATI  PERSONALI

 

 

Allegati:
Scarica questo file (CODICE.pdf)CODICE.pdf
 
INTERSEZIONE
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

CONVOCAZIONE  STRAORDINARIA  INTERSEZIONE

 

SI  PUBBLICA  CONVOCAZIONE

Allegati:
Scarica questo file (intersezione.pdf)intersezione.pdf
 
CODICE PROTEZIONE DATI PERSONALI
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

SI  ALLEGA  DECRETO  LEGISLATIVO 196/2003

CODICE IN  MATERIA  DI PROTEZIONE  DATI  PERSONALI

 
Note Legali
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Tutti i contenuti del sito, ad esclusione di quanto prodotto da società terze, si intendono di proprietà dell'Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro.

 
Trattamento dati personali
Comunicazioni - Privacy e trattamento dati

Il trattamento dei dati, siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici, o con altra modalità, è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. Si veda al riguardo www.garanteprivacy.it.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Istituto Comprensivo di Marano sul Panaro
Via Roma 21
41058 Marano sul Panaro (MO)

 


Banner
Banner


Privacy Policy - Note Legali


Web Agency di Modena specializzata nella realizzazione di siti web, posizionamento nei motori di ricerca, creazione pagine Facebook, canali You Tube e campagne pubblicitarie Google

 Referente per l'I.C. Mauro Riccio